Les stations Rinse et Seoul Community Radio annoncent une collaboration transcontinentale

Écrit par Marion Adrast
Le 16.07.2020, à 16h32
02 MIN LI-
RE
Écrit par Marion Adrast
0 Partages
La radio franco-britannique Rinse, pionnière de la musique underground et la radio coréenne Seoul Community Radio annoncent une diffusion transcontinentale les premiers samedis et mardis de chaque mois.

« Honnêtement, nous n’aurions pas pu souhaiter un meilleur match avec Seoul Communiy Radio. » La radio franco-britannique Rinse née en 1994 au début de l’ère des radios pirates, annonce une collaboration transcontinentale avec la radio sud-coréenne Seoul Community Radio à partir de samedi 18 juillet. Chaque premier samedi du mois, la webradio Seoul Community Radio prendra désormais le contrôle des ondes de Rinse pour mettre en avant ses DJ installés en Corée du Sud. En échange, Rinse diffusera à son tour à Séoul le deuxième mardi de chaque mois une sélection de nouveaux talents français et anglais.

Plus de visibilité pour les artistes coréens et asiatiques

Samedi 18 juillet, l’édition spéciale de lancement sera diffusée pendant quatre heures depuis les studios de Séoul avec Fallens, Apachi, Ana Kim et Salamanda. « Cet échange de résidence va nous permettre d’obtenir une exposition méritée pour des artistes coréens et asiatiques. Et mener ce projet avec Rinse, pionnier de la musique underground à la communauté nombreuse et établi rend le projet encore plus excitant », s’est réjoui le responsable du contenu de SCR, Ju-hwan You, allias DJ Bowlcut.

Pour les horaires précises, tout se passe ici :

Seoul Community Radio sur Rinse: Le premier samedi de chaque mois à 12.00-14.00 GMT / 13.00-15.00 / 20.00-22.00 KST

Rinse sur Seoul Community Radio : Le deuxième mardi de chaque mois à 13.00-15.00 GMT / 14.00-16.00 / 21.00-23.00PM KST

0 Partages

Newsletter

Les actus à ne pas manquer toutes les semaines dans votre boîte mail

article suivant